Ксения Лесина 25 сентября 2018

А у нас новый завоз камней и не только! К нам приехали бусины из натурального эфиопского опала, граненые бусинки из афганского лазурита, бусины малахита, лунного камня, дюмортьерита, красной яшмы, соколиного глаза и ботсванского агата 
                    </div>

        
        
        
        
    </section>
    <section class=

Ксения Лесина 3 августа 2018

Что-то давно мы ничего не писали!) Вчера у нас был большой завоз каменных бусин. Мы завезли бусины из яшмы сорта Пикасо, а также из автралийской (мукаит) и пейзажной яшмы, бусины из содалита, лунного камня, чароита (10 мм), унакита, граната, лабрадора, коралла, гематита, дюмортьерита, сердолика, змеевика, офита, тигрового глаза и кальцита (мраморный оникс).

Из нового! Теперь у нас есть гуру бусины для четок из разных камней (лазурит, тигровый глаз, кахолонг, яшма, агат), содалит 6 мм, яшма Пикасо 6 и 8 мм, бусины Дзи и чароит 10 мм!)

В течение недели все новинки появятся на сайте :)

Ксения Лесина 14 июля 2018

Дорогие покупатели! На этой неделе к нам привезли бусины из натуральных камней. Это новый для нас камень дюмортьерит диаметром 4, 6, 8 и 10 миллиметров, а также тигровый глаз (4, 8 и 10 мм), лабрадор (4, 8 и 10 мм), лунный камень (10 мм и новый размер 4 мм), а также крошку пренита и крошку рутилового кварца.

Также к нам приехали вощенные шнуры новых цветов (будут продаваться моточками по 10 метров). 

Ксения Лесина 14 июня 2018

Дорогие посетители нашего магазина! Сегодня к нам приехали кабошоны хризопраза. В скором времени все эти кабошоны будут выставлены на продажу. А пока фото:

Ксения Лесина 23 марта 2018

АНОНС! Фанерные кольца для ловцов снов и детских мобилей. Сечение - 6х6 мм (диаметр до 28 сантиметров) и 6х10 мм (диаметр до 25 сантиметров). Края колец темные, так как они вырезаны на лазерном станке. Но и цена их значительно ниже!) Кольца со светлыми краями также будут в продаже (те, что вырезаны на фрезере).


Ксения Лесина 5 октября 2017

Пополнение каменных бусин от 05.10.17! К нам приехали следующие позиции:

картографическая яшма

бусины родонита

каменная крошка лабрадора с включениями солнечного камня

бусины красной узорчатой яшмы




Ксения Лесина 14 сентября 2017

К нам приехали деревянные пуговицы с новогодними принтами. Количество ограничено!

Ксения Лесина 13 сентября 2017

К нам наконец-то приехали перья большого подорлика (род: орлы). Количество ограничено!

Новое поступление товара! К нам приехали иглы для бисера разных размеров, пенопластовые шарики диаметром 3, 5, 6, 7, 8, 12 и 15 сантиметров, конусы, шитье, немного гофрированной бумаги и китайский бисер!)

Напоминаем вам, что 29 июня - это последний день работы нашего онлайн-магазина в ТЦ Арбатский (ст. Крюково). После этого вы сможете делать заказы в нашем интернет-магазине zelartmotiv.ru . Будут также работать несколько пунктов самовывоза, один из которых будет расположен в ТЦ Арбатский. Кроме того, будет доступна и курьерская доставка по Зеленограду и Москве.

#распродажа #кружево #акция #скидка #ликвидация

Дорогие друзья! Объявляем вам, что 30-ое июня - это последний день работы нашего онлайн магазина в ТЦ Арбатский (Зеленоград, ул. заводская, дом 1"Б"(без строений), 1 минута от станции Крюково).

Мы не закрываемся на совсем: в летний период вы можете оформлять заказы по сниженной цене в нашем интернет-магазине. Самовывоз будет возможен с нескольких пунктов в Зеленограде (в том числе и из ТЦ Арбатский).

1-ого октября мы снова откроем магазин (предположительно также в Крюково), в котором будет более широкий ассортимент и много нового товара. Следите за новостями!

А пока спешите на нашу последнюю распродажу. Имейте в виду, что из-за огромного количества работы, цены на сайте и в магазине могут отличаться. Но в любом случае, в случае обнаружения такого несоответствия, мы продадим вам товар по более выгодной цене.


Адрес и телефон
8-977-409-30-44 8-977-409-30-44
Зеленоград
Мы в сети
Меню
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Наверх