Ксения Лесина 10 марта 2019

Стрелец самый неугомонный и неунывающий знак Зодиака. Деньги липнут у нему с потрясающей мощью и уходят с такой же ошеломляющей скоростью. Что бы скопить на безбедную старость Стрельцу нужна бирюза, оправленная в золото. 

Такой вариант украшения, будь то кольцо или браслет, поможет хотя бы на мгновение остановиться и призадуматься - а нужна ли Стрельцу та или иная вещь. И может вот эта, рядом стоящая мадам ( или сэр, пэр, что там еще бывает) и не стоит дорогостоящего ужина или последней модели самого модного автомобиля.

Бирюза в серебряной оправе защитит от ночных кошмаров, а так же одарит носящего истинным благополучием. При этом не стоит забывать, что камень должен быть непременно овальной формы. Именно этот минерал необыкновенно красивого голубого цвета и такой формы станет истинным амулетом для Стрельца. Бирюза защитит его от необдуманных трат и поможет скопить деньжат. 

Ксения Лесина 27 февраля 2019

Для полноценного завершения любого образа каждой женщине важно знать, какое украшение выбрать, однако выбор должен быть правильным. Здесь большое значение будет иметь ваш наряд, индивидуальная форма лица и рук, мероприятие, на которое вы собираетесь. Идеально выбранные украшения позволят подчеркнуть все достоинства вашей фигуры и внести «изюминку».

Основной нюанс выбораэто не переборщить. Не нужно выставлять на показ все, что есть у вас дома. Допускается не более трех украшений вместе и, конечно же, соответствие стилю. Не стоит надевать старые бабушкины сережки под современное платье либо массивные тяжелые украшения под воздушное платье из легкой ткани. С деловыми костюмами будет явно неуместна бижутерия сложной формы и фасона.

Еще одним условием правильного выбора является время года. Если вы не относитесь к числу неординарных личностей, то пластмассовые бусы и сережки явно не будут хорошо смотреться зимой с шерстяным свитером. Однако они же смогли бы отлично дополнить любой летний наряд из вашего гардероба.

Одним из самых распространенных и любимых украшений среди женщин являются серьги. Ведь это именно то украшение, на которое в самом начале падает взгляд окружающих вас людей. Очень легко испортить о себе впечатление из-за неправильно выбранных сережек. Они же являются главными в комплекте из всех украшений.

При выборе сережек следует обращать внимание на их цвет, металл, из которого они изготовлены, на их форму. Самое главное выбрать те, которые будут отличаться от формы вашего лица. Так, длинные болтающиеся сережки удлинят вашу шею и визуально вытянут ваше лицо, поэтому их следует носить обладательницам круглого лица.

В случае с треугольным лицом вам помогут серьги любой геометрической формы. Для нормальной форма лица, т.е. при широких скулах и треугольном подбородке, следует выбирать сережки без четкой формы и строгих линий. Спасение при удлиненном лицеэто круглые сережки.

Необходимо помнить про браслеты. В настоящее время существует огромный выбор таких украшений всевозможных форм, расцветки, изготовленных из различных деталей. Браслеты, изготовленные из пластмассы и других недрагоценных материалов, можно смело сочетать между собой. Если вы очень худенькая и изящная девушка, вам непременно стоит купить браслет пандора. Он отлично подойдет к любому летнему образу, есть варианты, выполненные в различном стилевом решении.

Также гармонично будет смотреться один широкий браслет с красивым узором. В любом случае широкий браслет выделяется, а остальные просто теряется на его фоне. Одновременно можно сочетать тоненькие браслеты, изготовленные из драгоценных металлов. Это может быть браслет, например, из белого и желтого золота. Но при этом ни в коем случае нельзя совмещать их с обыкновенной бижутерией. Это же правило можно отнести и к цепочкам.

При выборе цепочек, бус или колье также следует руководствоваться своими индивидуальными особенностями. При длинной шее вам следует выбирать те украшения, что полностью ее охватят, будут плотно сидеть на шее. Еще одним вариантом будут украшения, состоящие из нескольких рядов. Здесь следует помнить, что оно должно начинаться от верха шеи.

Для полноценного завершения любого образа каждой женщине важно знать, какое украшение выбрать, однако выбор должен быть правильным. Здесь большое значение будет иметь ваш наряд, индивидуальная форма лица и рук, мероприятие, на которое вы собираетесь. Идеально выбранные украшения позволят подчеркнуть все достоинства вашей фигуры и внести «изюминку».

Ксения Лесина 20 января 2019

Среди других способов очистить и настроить энергетику в доме использование камней и кристаллов занимает особое место. Камни, извлеченные из недр, обладают сильнейшей энергии Земли и сохраняют в себе этот заряд. Они расставляют энергетические акценты в пространстве, внутри которого находятся. Поэтому иметь в своем доме минералы может быть очень полезным, но важно знать нюансы правильной расстановки и обращения с ними.

Правила обращения с кристаллами в доме

- Камни должны находиться на хорошо освещенном участке, так как их энергия буквально включается с помощью солнечного света. Но выбирать место нужно очень осторожно: на слишком ярком и нагревающемся подоконнике есть риск, что камень сработает как линза, и это приведет к возгоранию. А некоторые камни могут выцветать на слишком ярком солнце.

- Периодически кристаллы нужно очищать, промыв под струей воды. А изредка - после болезни или неприятностей в доме - использовать для мытья воду с солью.

- Камень должен нравиться вам визуально, радовать глаз. Тогда он будет помогать и настраивать энергию в доме с максимальной силой.

- Расположите кристаллы на виду. Камни не работают, будучи спрятанными от глаз. Все жители дома должны их видеть.

- Приниматься за настройку энергетического уровня с помощью камней нужно постепенно. Не стоит сразу приносить с выставки или специализированного магазина целую охапку разных минералов. Пробуйте, оценивайте изменения. Наполнив энергетикой одну комнату, продолжайте работать и с другими.

Какие камни подходят для разных локаций в доме?

Всякая комната в доме выполняет свою функцию, и камни в каждом случае должны быть подобраны разные.

Для прихожей, в которой важно очищение пространства от негативной энергии извне, хорошо использовать кварц или обсидиан.
На кухне для лучшего усвоения пищи можно положить камень-сердолик, а тем, кто держит диету и старается ограничивать себя в еде, поможет лазурит. Хорошо, если камень имеет продолговатую форму, напоминающую обелиск. Такие экземпляры способны усиливать и поддерживать ваше намерение. 

Гостиная - комната наиболее активная, в ней можно располагать большие кристаллы, не боясь излишнего наполнения комнаты энергией. Камни в гостиной должны создавать энергетический центр дома, активизировать членов семьи и стимулировать их стремление к развитию. Горный хрусталь или цитрин помогут поднять уровень коммуникации и радости в доме. Чтобы сделать отношения внутри семьи более крепкими, а атмосферу спокойной, можно расположить в гостиной кристалл розового кварца.

Цитрин будет замечательным решением для детской комнаты: он стимулирует развитие, желание познавать мир и учиться. Для школьников очень полезен флюорит, он повышает когнитивные способности и способность вдумчиво заниматься обучением, не отвлекаясь. Конечно, в детской комнате нельзя держать слишком мелкие камни, которые малыш может взять в рот или проглотить, а ребенку постарше нужно объяснить, что обращаться с кристаллом нужно чрезвычайно аккуратно и не разбить его.

Активизировать энергии в спальне нужно очень аккуратно, чтобы это не мешало полноценному отдыху. Но добавить акцент и стимулировать сексуальность в некоторых случаях не будет лишним. Для этой цели подойдет камень пироп, размещенный недалеко от кровати. Это интимный камень, его не стоит давать в руки другим людям, но можно брать вам и партнеру. А для спокойного сна или при бессоннице хорошо иметь в спальне лабрадор. Но его, в отличие от пиропа, так близко к месту сна размещать не стоит - лучше положить его напротив, ближе ко входу в комнату.

Поднять энергетику в ванной комнате можно с помощью аквамарина и мрамора. Эти минералы позволят лучше расслабляться при водных процедурах и избавляться от усталости.

Ксения Лесина 10 января 2019

Недалеко от болгарской Варны расположен курорт Золотые пески, который в первую очередь рекомендуется для детского отдыха. Средняя температура воздуха весь курортный сезон держится около 25 градусов, а море может прогреваться от 22 до 26 и имеет забавный для детей подводный мир. 

1-я линия отелей находится на пологом песчаном берегу, 2-я и 3-я на склонах невысоких гор. При выборе отеля семьям с маленькими детьми и колясками на это стоит обратить внимание. С подъемом и спуском могут возникнуть трудности.

Кроме морского отдыха и солнечных ванн курорт может предложить увеселительные мероприятия, к которым относятся: Луна-парк, аквапарк, экскурсии. Можно сходить потанцевать на дискотеку или позабавиться аттракционами на воде.

Золотые пески славятся уникальными минеральными водами. На окраине курорта много источников, где можно принять ванны для красоты и здоровья. Гармоничное сочетание сосновых эфиров, морской воды и солнца творит воистину чудеса омоложения.

Ксения Лесина 25 сентября 2018

А у нас новый завоз камней и не только! К нам приехали бусины из натурального эфиопского опала, граненые бусинки из афганского лазурита, бусины малахита, лунного камня, дюмортьерита, красной яшмы, соколиного глаза и ботсванского агата 
                    </div>

        
        
        
        
    </section>
    <section class=

Ксения Лесина 3 августа 2018

Что-то давно мы ничего не писали!) Вчера у нас был большой завоз каменных бусин. Мы завезли бусины из яшмы сорта Пикасо, а также из автралийской (мукаит) и пейзажной яшмы, бусины из содалита, лунного камня, чароита (10 мм), унакита, граната, лабрадора, коралла, гематита, дюмортьерита, сердолика, змеевика, офита, тигрового глаза и кальцита (мраморный оникс).

Из нового! Теперь у нас есть гуру бусины для четок из разных камней (лазурит, тигровый глаз, кахолонг, яшма, агат), содалит 6 мм, яшма Пикасо 6 и 8 мм, бусины Дзи и чароит 10 мм!)

В течение недели все новинки появятся на сайте :)

Ксения Лесина 14 июля 2018

Дорогие покупатели! На этой неделе к нам привезли бусины из натуральных камней. Это новый для нас камень дюмортьерит диаметром 4, 6, 8 и 10 миллиметров, а также тигровый глаз (4, 8 и 10 мм), лабрадор (4, 8 и 10 мм), лунный камень (10 мм и новый размер 4 мм), а также крошку пренита и крошку рутилового кварца.

Также к нам приехали вощенные шнуры новых цветов (будут продаваться моточками по 10 метров). 

Ксения Лесина 14 июня 2018

Дорогие посетители нашего магазина! Сегодня к нам приехали кабошоны хризопраза. В скором времени все эти кабошоны будут выставлены на продажу. А пока фото:

Ксения Лесина 23 марта 2018

АНОНС! Фанерные кольца для ловцов снов и детских мобилей. Сечение - 6х6 мм (диаметр до 28 сантиметров) и 6х10 мм (диаметр до 25 сантиметров). Края колец темные, так как они вырезаны на лазерном станке. Но и цена их значительно ниже!) Кольца со светлыми краями также будут в продаже (те, что вырезаны на фрезере).


Ксения Лесина 5 октября 2017

Пополнение каменных бусин от 05.10.17! К нам приехали следующие позиции:

картографическая яшма

бусины родонита

каменная крошка лабрадора с включениями солнечного камня

бусины красной узорчатой яшмы




Адрес и телефон
8-977-409-30-44 8-977-409-30-44
Зеленоград
Мы в сети
Меню
Наверх